<mark id="bjhrx"><pre id="bjhrx"><nobr id="bjhrx"></nobr></pre></mark>

      <i id="bjhrx"><thead id="bjhrx"></thead></i>

      <dl id="bjhrx"></dl>

      <ol id="bjhrx"></ol>

      合肥裝修公司電話
      辦公空間/ 設計 / 裝修
      工廠廠房/ 設計 / 裝修
      酒店空間/ 設計 / 裝修
      醫療空間/ 設計 / 裝修
      教育空間/ 設計 / 裝修
      餐飲娛樂/ 設計 / 裝修
      商業空間/ 設計 / 裝修
      最新案例 / Design information

      合肥辦公樓設計:1200平律師事務所辦公空間

      發布時間:2022-03-24 10:00:44點擊:0次
        當行業面臨新生血液的迭代更替,思想與審美也將在無形中完成進階,以現代設計的手法切入,以功能作為主體分界結構,模糊空間的厚度,營造與感官環境融合的辦公空間,化解一直以來人們對律師產生的刻板影響,以睿智、公平以及開放的空間環境,致敬這群用理性和法律守護著城市秩序的人們。

        由于原辦公室把獨立辦公室放在靠幕墻一側導致開放辦公區光線不足,在改造過程中設計師把獨立辦公室往核心區域設置,把幕墻一側打開,陽光傾瀉,將城市天際線和內部空間的交互限制解除,讓城市天空與四季變化成為空間的景觀和陳設。

        由于律師日常工作需要經常打電話的原因,設計師設置了4臺不同的顏色靜音倉,讓員工得以在安靜的環境中進行電話交談,同時不會干擾到其他同事辦公。

        在輕松的輪廓下規整有序,通過選擇可循環利用的材料來減少廢物的產生,經由天花及木質線條的勾勒且連接空間,又與六邊形天花相輔相成,運用線與角規避各處尖銳轉折,柔和視覺,搭配木質的紋理質感,活波間亦不落俗,凈土之上雅致盡顯。

        針對律師長期伏案辦公帶來的肩頸腰椎等體態問題,設計師針對性的選擇了可升降辦公桌,給予員工更多靈活性的工作方式,協作與專注工作之間的平衡以及對健康和福利的關注。同時,在公共區域設置休閑運動區,在忙碌辦公的間隙也可拉伸活動,放松身體,有益辦公族的身心健康,可增加工作效率,令職場氛圍更加活躍.